На востоке столицы ограблен секс-шоп и изнасилована его продавщица


sex-shopВечером 7 февраля в Восточном административном округе произошло дерзкое и крайне нетривиальное преступление. В районе Соколиной Горы был ограблен магазин, предлагающий интимные товары для взрослых. Нетривиальность заключается не в том, чем торговал магазин, а в том, что злоумышленник совершил не только ограбление, но и, по некоторым сведениям, изнасилование.

По данным, которые уже подтвердила столичная полиция, ограбление произошло накануне вечером. Преступник зашел в магазин для взрослых, расположенной на улице Вельяминовской. Угрожая пистолетом или изделием, похожим на него, грабитель похитил из кассы торгового объекта 50 тысяч рублей. Но этого ему оказалось мало — как говорят источники в правоохранительных органах, продавщица магазина сообщила, что после ограбления злоумышленник связал ее и совершил насильственные действия сексуального характера.

Буквально несколько минут назад появилось сообщение о том, что информация об изнасиловании не является выдумкой — на официальном сайте Следственного комитета России по городу Москве появилась информация о том, что по данному инциденту уже возбуждено уголовное дело не только по факту грабежа, но и изнасилования 27-летней продавщицы.





Яндекс.Метрика