На стоянке ЦОДД сгорели автомобили

горящие автомобилиМосква – это город событий. Ежечасно в мегаполисе что-то происходит, причем не только днем, но и ночью. Ночь со среды на четверг не стала исключением – на автостоянке Центра организации дорожного движения на улице Дорожная огнем было уничтожено сразу семь автомобилей.

Возгорание случилось после полуночи. Очевидцы происшествия незамедлительно вызвали сотрудников правоохранительных органов и наряды противопожарных служб. Пожарные на протяжении тридцати минут боролись с огнем, но шесть микроавтобусов марки Форд и один грузовик ЗиЛ спасти не удалось. Общая площадь открытого горения составила примерно пятьдесят квадратных метров. Несмотря на большую площадь возгорания, происшествие обошлось без человеческих жертв.

Специалистам пока не удалось установить причины, повлекшие за собой столь печальные последствия. Представители правоохранительных органов не исключают, что возгорание произошло из-за умышленного поджога.

Напомним, что днем ранее пожарным уже приходилось выезжать для локализации аналогичного возгорания. Предыдущей ночью на Ярославском шоссе также загорелся легковой автомобиль. Владелец вызвал сотрудников противопожарной службы слишком поздно, спасти транспортное средство не удалось.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>