Пожар в СЗАО: в огне погибли три человека


3 человека погибли при пожаре на Путевом проезде в Алтуфьево на Северо-Западе МосквыПожар, в котором погибли сразу три человека, произошел в ночь на 10 февраля в Северо-Западном административном округе Москвы. На Путевом проезде загорелась квартира.

Сообщение о происшествии поступило в Центр управления кризисными ситуациями около половины первого ночи. Загорелась квартира, расположенная на третьем этаже многоквартирного жилого дома по адресу, Путевой проезд, 26-А в Алтуфьево.

Несмотря на то, что площадь пожара была совсем маленькой и составила менее 10 квадратных метров и на его ликвидацию потребовалось минимум времени, это происшествие в Алтуфьево принесло серьезные жертвы. В ходе спасательных работ в горящей квартире были обнаружены три тела. Два человека (оба 1960-го года рождения) к моменты обнаружения были уже мертвы. Третий — престарелая женщина 95 лет) умерла на руках у врачей во время транспортировки в медицинское учреждение. По предварительной версии, все три жертвы погибли от отравления продуктами горения.

Вместе с тушением пожара спасатели развернули и экстренную эвакуацию жильцов из соседних квартир, расположенных рядом и выше с горящей. В результате спасательной операции было спасено порядка 15 человек.

Теперь с причиной пожара предстоит разобраться полиции. По факту гибели людей при пожаре на Путевом проезде решается вопрос о возбуждении уголовного дела.





Яндекс.Метрика