Из-за очередной стрельбы из свадебного кортежа в Москве объявлен план «Перехват»

gun-2Очередная стрельба во время движения свадебного кортежа нарушила сегодня спокойствие москвичей на Севастопольском проспекте. Как сообщили представителям правопорядка очевидцы, недавно на проспекте было замечено скопление автомобилей, которые ехали в составе свадебной колонны, занимая стразу три полосы и полностью игнорируя правила дорожного движения. По сведениям тех же очевидцев из автомобилей были отчетливо слышны выстрелы.

Сотрудники полиции отреагировали незамедлительно — в значительно части Москвы был введен специальный план «перехват» для скорейшего задержания правонарушителей. Госавтоинспекторы были подняты «по тревога» сразу в Центральном, Южном и Юго-западном административных округах.

Есть данный, что всего в составе праздничной колонны по столице передвигается 12 автомашин, возглавляет кортеж эксклюзивный «Роллс-Ройс», который с двух сторон «эскортируют» внедорожники «Рэйндж Ровер».

Напоминим, что совсем недавно в столице по аналогичному поводу уже вводился план «Перехват». 11 сентября на Ленинградском шоссе один из участников такого же свадебного сопровождения открыл стрельбу, после чего был задержан.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>