На проспекте Жукова в Москве перевернулся цементовоз (ВИДЕО)


cementovoz9 февраля около пяти утра на проспекте Маршала Жукова произошло серьезное ДТП — на выезде из Северо-Западного тоннеля перевернулся цементовоз. В результате происшествия движение на данном участке транспортной артерии было временно заблокировано.

Стоит отметить, что как службы быстрого реагирования, так и сервисы оповещения автомобилистов отреагировали почти мгновенно. СМС-рассылка и информация, передаваемая через комплексы информационного оповещения ОКСИОН, помогли многим водителям заблаговременно узнать об аварии и скорректировать свои маршруты. Те, кто решил двигаться в сторону проспекта, невзирая на предупреждения, потеряли в итоге не менее двух часов. Сотрудники бригад ДПС, МЧС и скорой помощи также прибыли на место происшествия в кратчайшие сроки.

Известно, что водитель цементовоза получил травмы. О степени их тяжести пока не сообщается. Но достоверно известно то, что выбраться из кабины самостоятельно мужчина не смог — ему потребовалась помощь не только медиков. но и спасателей.

Сотрудники ДПС оперативно организовали ручное регулирование проблемного участка дороги и указывали автомобилистам пути объезда места ДТП. В восьми часам утра поврежденная спецтехника была устранена с проезжей части, а само дорожное полотно было надлежащим образом отчищено от пены и пролившегося машинного масла.

В работах по устранению последствий ДТП было занято шесть единиц техники и порядка 20 сотрудников различных учреждений — МЧС, ГИБДД и пр. Причины аварии уточняются.





Яндекс.Метрика