На платформе Маленковская в СВАО электричка насмерть сбила мужчину


На платформе Маленковской 19 февраля поезд сбил мужчинуНепонятно, зачем с такой периодичностью торопятся на тот свет казалось бы взрослые и умные люди, которые решают грубейшим образом нарушать правила поведения на железнодорожных платформах в попытке сэкономить несколько минут. И теряют при этом жизнь. Очередной летальный случай на железной дороге произошел вечером 19 февраля на платформе Маленковская. Электричка насмерть переехала мужчину, который пытался взобраться на платформу в неустановленном месте.

Трагедия на станции Маленковская, расположенной в Ярославском направлении МЖД в Северо-Восточном административном округе Москвы, произошла вчера около 19 часов вечера. Как сообщает пресс-служба российского управления на транспорте СК, мужчина в момент трагедии совершал попытка залезть на высокую платформу перед приближающимся поездом. В результате наезда электрички мужчина, личность которого до сих пор не установлена, получил многочисленные травмы, не совместимые с жизнью, и скончался почти мгновенно.

По факту гибели человека на Маленковской проводятся доследственные мероприятия. А представители железной дороги и правоохранительных органов в очередной раз настоятельно просят вас помнить о том, что не стоит терять жизнь в погоне за сэкономленными минутами.





Яндекс.Метрика