На Дмитровке женщина выпрыгнула из окна с младенцем — ребенок умер, мать жива


oknoОчередная трагедия в Северо-восточном округе столицы: поздним утром 28 января в полицию поступило сообщение о том, что возле одного из домов на Дмитровке обнаружены тела женщины и совсем маленького ребенка с травмами, характерными для падения с высоты. Приехавшая «скорая» констатировала смерть младенца, женщина осталась в живых.

Как сообщили в пресс-службе Управления СК по Москве, женщина, взяв на руки ребенка, выпрыгнула из окна съемной квартиры, располагающейся на 6-ом этаже дома номер 39, корпус 1. По имеющимся данным, эта квартира арендовалась женщиной совместно со своим гражданским мужем.

Также известно, что находящаяся теперь в больнице женщина имела определенные проблемы с психикой и состояла на учете в диспансере. Причины поступка в настоящий момент уточняются, на месте ведется доследственная проверка, устанавливаются все подробности происшествия.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.