Возмездие неизбежно: подмосковный педофил получил 23 года строгого режима

prisoner20 сентября 2016 года обвинительным приговором завершилось рассмотрение дела о педофиле из Московской области Павле Крозе, ранее уже имевшего судимость. 32-летний Кроза обвинялся сразу по нескольким тяжелым статьям — все они касаются нарушения половой неприкосновенности лиц в возрасте до 14 лет. Инкриминированные педофилу статьи предполагают ответственность за использование заведомо беспомощного состояния ребенка, за изготовление порнографических материалов с ними и за насильственные действия в отношении двух и более несовершеннолетних — полный «букет». Всего в деле фигурирует 12 потерпевших детей, все они — мальчики.

В ходе следствия и судебного разбирательства было установлено и доказано, что Павел Кроза знакомился с будущими жертвами прямо на улицах или через интернет. После знакомства он договаривался с ними о встрече и насиловал детей в самых разных местах — в подъездах, в подвалах или прямо на улице. Периодически преступления снимались насильником на телефон.

Решением Московского городского суда насильник был приговорен по совокупности преступлений был приговорен к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, после освобождения (если преступник его дождется) ему еще 18 лет будет запрещено заниматься любым видом деятельности, связанным с обучением или воспитанием несовершеннолетних.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>