Москва встретила вернувшего с Евровидения Лазарева как победителя

lazarevВернувшийся из Швеции певец Сергей Лазарев был встречен поклонниками в столичном аэропорту как победитель.

14 мая в Стокгольме состоялся финальный концерт Евровидения-2016, где Лазарев стал третьим по суммарным результатам голосования зрителей и профессионального жюри. Вместе с тем, телезрители признали Сергея лучшим.

В зоне прилета поклонники встречали певца цветами и флагами, для них Лазарев является бесспорным победителем. Сергей признался, что не ожидал столь теплого приветствия. Он поблагодарил в соцсетях всех фанатов за поддержку и поздравил Джамалу из Украины, которая заняла на конкурсе первое место.

Тот факт, что Евровидение стало не столько песенным, сколько политическим действом, ни для кого секретом уже не является. Нынешний конкурс исключением не стал, иначе как объяснить столько резкое расхождение во мнениях между телезрителями и профессиональными жюри.

Например, зрители из Украины и Германии отдали песне Лазарева You Are the Only One высшие баллы, в то время как жюри не удостоили композицию своим вниманием вообще, то есть поставили ноль.

Сейчас россияне в шутку предлагают на следующее Евровидение отправить Сергея Шнурова, он если не победит, то хоть пару крепких слов всем скажет.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>