Шестеро подростков задержаны по подозрению в убийстве бездомного


Sud-212 апреля пресс-служба главка СКР Москвы распространила информацию о гибели мужчины без определенного места жительства после побоев. В совершении избиения с летальным исходом подозреваются шесть подростков, в том числе и несовершеннолетних.

Сотрудник главка СКР сообщил, что на данный момент возбужденно дело по статье 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации (умышленное нанесение тяжелых телесных повреждений, ставших причиной смерти). Подозреваемых задержали. Ими оказались шестеро парней возрастом от 14 до 18 лет.

Следственные органы имеют информацию, что 10 апреля группа неизвестных нанесли тяжелые телесные повреждения мужчине, его били по голове и телу. Избитый умер на месте преступления. На данный момент личность жертвы не известна — скорее всего, он был лицом без постоянного места жительства.

Сотрудник следственного комитета также сообщил, что если следствие докажет причастность подозреваемых в совершении избиения с летальным исходом, они будут наказаны согласно всей строгости законодательства.





Яндекс.Метрика