Александр Кержаков озвучил свои планы о работе на спортивном канале «Матч ТВ»


kerzПродюсер нового российского телеканала о спорте «Матч ТВ», журналист и телеведущая Тина Канделаки в собственном Instagram-аккаунте объявила о том, что бомбардир футбольного клуба «Зенит» и один из лучших отечественных игроков Александр Кержаков начал обсуждение возможной работы на новом телеканале.

На фотоснимке, появившемся в социальной сети, Александр беседует о возможной карьере на ТВ с Алексеем Миллером, который занимает пост председателя совета директоров компании «Газпром».

Новый телеканал «Матч ТВ» откроется и начнет работу 1 ноября этого года. Он создается при поддержке акционерного общества «Газпром-Медиа Холдинг» на основе «НТВ Плюс». Какую должность может получить Александр Кержаков пока неизвестно.

Ранее тренер Санкт-петербургской команды «Зенит» Андре Виллаш-Боаш объявил о том, что на данный момент не нуждается в Кержакове, и отстранил спортсмена от тренировок с основным составом команды. Тем не менее, футболист планирует продолжить карьеру игрока и участвовать в жизни телеканала в свободное от игр и тренировок время.





Яндекс.Метрика