Московские танцовщики в Шанхае завоевали сразу два подиума

цатурян и гудыно

Триумфально завершился для танцевальных пар из Москвы  финальный в нынешнем году крупный международный турнир серии GrandSlam, проходивший в китайском Шанхае. На финишном состязании, проводимом Международной федерацией танцевального спорта нашим танцовщикам удалось занять два призовых места.

Соперниками россиян в Китае были опытные пары из самой Поднебесной, а также из Франции, Германии, Италии и других стран. По результатам конкурса в программе «латино» москвичи Андрей Гусев и Вера Бондарева стали третьими. А наши лидеры, неоднократные мировые и европейские чемпионы Армен Цатурян и его партнерша Светлана Гудыно ожидаемо заняли высшую строчку пьедестала. Кстати, и по итогам всего сезона они уверенно заняли лидирующую позицию в своей танцевальной категории, завоевав в рейтинге WDSF GrandSlam 4400 очков.

По итогам танцев Европы москвичам Алексею Глухову и Насте Глазуновой в Шанхае повезло чуть меньше. Они завершили выступление всего в одном шаге от призового места, став четвертыми. Еще одна наша пара, Евгений Никитин и Настя Милютина, заняли следующее пятое место в итоговом протоколе.
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>