М.Ликсутов: столичное такси в новогоднюю ночь будет работать без перебоев и по доступным ценам


нг таксиГлава транспортного департамента столицы М.Ликсутов пообещал жителям и гостям Москвы, что в новогоднюю ночь не возникнет дефицита такси и неоправданного завышения цен на поездки. Общее количество машин такси  составит порядка 50 000 автомобилей.

Заместитель московского градоначальника сообщил, что в ночь на 1 января 2016 года на работу выйдет достаточное число таксистов, что позволит произвести перевозку порядка 400 тысяч отмечающих праздник граждан. Для пассажирских перевозок в праздничную ночь будет выведено максимальное количество автомобилей, благодаря чему практически полностью будет удовлетворен спрос на услуги такси в этот период.

Заместитель столичного мэра в Правительстве также добавил, что безопасность будет под пристальным контролем в новогоднюю ночь. При возникновении разногласий между таксистами и пассажирами либо других внештатных ситуаций водители такси будут обращаться в правоохранительные органы.

Отметим, что спрос на услуги такси ежегодно возрастает. Так, в истекающем году московские такси уже перевезли свыше 100 млн. пассажиров, что на 1/3 выше аналогичного показателя прошлого года.





Яндекс.Метрика