Любовь, запой и смертный бой: пьяная москвичка ударила сожителя ножом, за что сама лишилась жизни


25 января в СВАО женщина пырнула ножом сожителя, за что тот ее задушилСтоличные правоохранители расследуют уголовное дело, возбужденное по факту кровавых разборок с летальным исходом между нетрезвыми сожителями на Северо-востоке Москвы. Молодая женщина задушена, второй участник конфликта, мужчина с ножевыми ранениями, доставлен в больницу.

Как удалось установить следователям, пьяная ссора, закончившаяся поножовщиной и убийством, произошла накануне, 24 января. В собственной квартире на Изумрудной улице (Граница районов Лосиноостровский и Бабушкинский) в СВАО была найдена мертвой 29-летняя москвичка. На теле женщины имелись явные признаки того, что смерть ее была насильственной и наступила от удушения.

В ходе расследования быстро выяснилось, что у погибшей был сожитель. Парочка регулярно употребляла алкоголь, а потом бурно выясняла отношения. Не раз дело доходило и до рукоприкладства. Поиски подозреваемого долго не продлились, мужчина был обнаружен в больнице с многочисленными колото-резанными ранениями брюшной полости. Сейчас жизнь пострадавшего и подозреваемого одновременно вне опасности, ему оказана необходимая медпомощь.

По делу ведется следствие, участия третьих лиц в преступлении следователи пока не исключают. Но, вероятнее всего, это были «семейные» пьяные разборки тет-а-тет, возникшие на бытовой почве и усиленные длительным запоем, разрушающим психику и искажающим реальность.





Яндекс.Метрика