Люберецкий преступник нашел заказ на поджог автомобиля по интернету


podzogavto24 августа сотрудники правопорядка задержали молодого человека по подозрению в осуществлении поджога автомобиля «Ауди», сообщается на сайте ГУ МВД РФ.

По словам пострадавшего, оставив свой автомобиль припаркованным во дворе, ночью он услышал, как оттуда раздался резкий звук. Посмотрев в окно, хозяин иномарки обнаружил, что его машина горит. Владелец «Ауди» оценил материальный ущерб в 800 000 руб.

В рамках проведения розыскных работ полицейские задержали молодого жителя Люберецкого района. 22-летний поджигатель, как выяснилось позднее, уже привлекался к ответственности за совершение кражи.

По словам подозреваемого, он нашел в интернете заказ на совершение поджога автомобиля. Нуждаясь в деньгах, парень решил взяться за эту работу, назначив цену в 25 000 руб. Молодой человек поджог облитую бензином машину, затем покинул место преступления. Обещанного гонорара исполнитель не дождался.

Как сообщается на сайте ГУ МВД РФ, по факту поджога автомобиля возбуждено уголовное дело. Задержанный подозреваемый находится под стражей. Проводятся мероприятия по установлению личности заказчиков поджога.





Яндекс.Метрика