Куда пойти? На выходные ВДНХ приготовила разнообразную культурную программу для посетителей


vdnhБлижайший уик-энд, 6 и 7 августа, в различных частях московской ВДНХ запланировано множество интересных событий и мероприятий — от концерта звезд оперного вокала до концерта немецкой культуры с участием «Браво» «Уматурман».

Как правило, работники выставки всегда стараются делать весенне-летние выходные предельно наполненными развлекательными и познавательными мероприятиями для самой разной аудитории. В ближайший уик-энд не станет исключение. Так, в павильоне 59 откроется тематическая выставка под названием «Российские железные дороги: Сквозь время и расстояния». Эта выставка по-своему уникальна, ведь никогда ранее в рамках одного мероприятия не выставлялось одновременно столько экспонатов, связанных с миром железных дорог и железнодорожников. Посетители павильона смогут увидеть детализированные макеты подвижных составов, экипировку работников железной дороги разных лет и даже веков, ценные фотографии, предметы обихода, а также интересную архивную информацию.

Еще одна новинка — бесплатные занятия по турецкому, китайскому и арабскому языку, который состоятся в Шахматном клубе. Постичь азы языковой культуры Востока посетителям помогут сами носители языка, которые преподают в клубе «Два Востока».

Не останется незамеченным и оригинальный дынно-арбузный праздник, который будет проходить в «Фермерии». Также на ВДНХ будет чем заняться в эти выходные любителям бега, ценителям кино, почитателям театрального таланта Алисы Гребенщиковой и многим другим категориям москвичей и гостей города. Примечательно, что и прогнозы синоптиков способствуют тому, чтобы выходные и правда вышли запоминающимися.

Более детальную информацию можно получить на сайте ВДНХ.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.