Человек упал на рельсы в метро на станции «Выхино»: платформы «Кузьминики» и «Рязанский проспект» закрыты


Падение на рельсы в Выхино 21 декабряОчередное трагическое происшествие произошло сегодня утром, 21 декабря, в московском метро — на рельсы упал человек. В южной части Таганской ветки метро временно закрыты две платформы — Кузьминки» и «Рязанский проспект».

Как сообщает официальный представитель столичного метро, указанные станции были закрыты полностью — не работали ни на вход, ни на выход. В результате на улице у входов в закрытые ветки метро образовались большие заторы из людей, которые не могли попасть в метрополитен и не имели возможности альтернативного перемещения. Судя по сообщениям пользователей соцсетей, экстренная подача наземного транспорта на «»Кузьминки» и «Рязанский проспект» организована не была. Возле станции метро «Выхино» также наблюдалось значительное скопление людей, у входа в подземку стоит карета скорой помощи, пожарная машина и автомобили столичной полиции.

По поступившим только что данным, речь идет о падении мужчины на рельсы. Как сообщает РИА «Новости», инцидент произошел на станции метро «Выхино». Агентство со ссылкой на свои источники информации сообщает о том, что упавший на рельсы мужчина погиб.

В настоящее время движение электропоездов восстанавливается. По факту падения человека на рельсы проводится доследственная проверка. Обстоятельства происшествия будут проанализированы, после чего примется решение о возбуждении уголовного дела.





Яндекс.Метрика