На Ленинградском шоссе под Клином столкнулись три большегруза и легковушка — двое погибли и один человек сильно ранен


2 человека погибли и один тяжело ранен в результате дорожного происшествия с участием трех грузовиков в деревне Давыдково под Клином на Ленинградском шоссеВ ночь на понедельник, 19 декабря, на трассе М-10 (Ленинградское шоссе) в Московской области недалеко от города Клин произошло страшное дорожно-транспортное происшествие с тремя фурами, унесшее жизни двух человек. Еще один участник этой аварии получил сильнейшие травмы, за его жизнь борются врачи.

Авария случилась на территории Московской области, недалеко от деревни Давыдково, Это примерно 80-й км дороги, между городами Клин и Солнечногорск. Около половины четвертого утра там произошло столкновение трех фур и одного легкового автомобиля. От удара два человека погибли на места аварии, еще один получил серьезные травмы и был экстренно госпитализирован.

О причинах аварии пока не сообщается. Также пока неизвестно, какие транспортные средства, пострадавшие в ДТП на Ленинградке, двигались в попутном направлении, а какие им навстречу. Предположительно, все погибшие люди находились в легковом автомобиле. Из-за аварии движение в сторону столицы по трассе было затруднено, образовалась внушительная пробка.

Трасса М10 «Россия» соединяет Москву и Санкт-Петербург, входит в состав европейского транспортного коридора «Север — Юг». Интенсивность движения на дороге является высокой вне зависимости от времени суток. Значительную часть транспортного потока традиционно составляют большегрузные дальнемагистральные грузовики, многие из которых движутся преимущественно как раз по ночам.





Яндекс.Метрика