Инспекторы ГИБДД Москвы будут преследовать нарушителей на скоростных автомобилях

ment_midВ распоряжении столичного ГИБДД окажутся мощные автомобили, с помощью которых станет возможным задержание нарушителей на суперкарах.

В ГИБДД Москвы рассказали, что для борьбы со злостными нарушителями скоростного режима на дорогах, лихачами и грубиянами в текущем году  будет сформировано специальное подразделение столичного ГИБДД. Сообщается, что для реализации поставленных перед подразделением задач будут закуплены мощные автомобили Skoda Octavia RS и привлечены к работе бойцы ОМОНа. Иномарки оборудуют видеорегистраторами и устройствами для считывания регистрационных номеров автомобилей.

Глава автоинспекции Москвы Виктор Коваленко заявил, что скоростные машины будут использоваться ГИБДД для преследования и задержания не только «гонщиков», но и водителей, проявляющих агрессию и устраивающих драки на дорогах. Коваленко убежден, что усиленная профилактика позволит значительно сократить подобные беспорядки на дорогах Москвы.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>