Нападение медведя в «Реутов-парке»: последние новости

медведь напал на мальчика в Реутове

По последним данным, нападение медведя на 12-летнего подростка в цирке-шапито «Кудзинов» на территории подмосковного «Реутов-парка», закончилось значительно благополучнее, чем это могло быть.

Напомним, вчера после очередного выступления в «Кудзинове» произошло нападение дрессированного медведя на мальчика, находившегося неподалеку. Как выяснилось, это был сын дрессировщика, который вел отработавшее свой номер животное в свою клетку.

На манеже медведь был в наморднике. Но по пути «домой» ему каким-то образом удалось освободить морду и укусить ребенка за голову. Дрессировщик тут же бросился к медведю и стал отгонять его от сына. В результате чего также подвергся агрессии со стороны животного и получил несколько глубоких царапин.

Оба пострадавших были госпитализированы. И, хотя мальчику пришлось накладывать швы, ни его жизни, ни здоровью ничто не угрожает. Об этом сообщили медики сразу после осмотра ребенка и проведения операции по накладыванию швов.

Тем не менее, по факту инцидента проводятся следственные мероприятия. Отец может быть обвинен в нанесении ущерба сыну по неосторожности.
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>