В театр Джигарханяна пришла полиция с ордером


Обыски в театре ДжигарханянаНе утихает шум вокруг персоны знаменитого артиста и режиссера Армена Джигарханяна и его театра, расположенного на Юго-западе столицы. Буквально час назад сотрудники администрации сообщили, что в здание на Ломоносовском проспекте пришли сотрудники полиции и начали проводить обыск.

Напомним, что Армен Борисович при весьма странных обстоятельствах был помещен в больницу имени Плетнева в ВАО Москвы буквально через неделю после своего 82-го дня рождения, который актер отметил 3 декабря. При Джигарханяне не было никаких документов, удостоверяющих личность. Сам он также вел себя весьма странно – просил не сообщать о его местонахождении и не допускать встреч ни с кем из тех, кто будет пытаться их добиться.

Вскоре после этого стало известно, что артист объявил о своем желании расторгнуть брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая была официальной его женой с 2015 года. После неоднократных попыток журналистам из телеканала «Россия-1» удалось взять интервью и Джигарханяна, в котором он назвал свою супругу «вором, а не человеком». Известно также, что Джигарханян добровольно переоформил на супругу все свое имущество, поэтому после развода он может остаться в прямом смысле слова БОМЖом – человеком без определенного места жительства. Разница в возрасте между супругами составляет почти порядка 44 лет.

Как прокомментировали визит полицейских в столичном главке МВД, ордер на обыск выдан в связи с расследованием уголовного дела, возбужденного по факту кражи или преднамеренной порчи документов. Речь, по всей видимости, идет о паспорте Армена Борисовича, который мог быть выкраден из его квартиры или рабочего кабинета. Подробности расследования пока не сообщаются.

Театр п/у А. Джигарханяна был создан властями столицы в 1996 году, базой актерской труппы стали выпускники ВГИКа, преподавателем которых был знаменитый актер.


Фото: RG.RU





Яндекс.Метрика