Завтра днем перекроют сразу 4 улицы в Центральном округе Москвы


no-way28 февраля с 14 часов в Москве перекроют сразу 4 улицы. Причина — памятное шествие о погибших бойцах-десантниках.

Процессия будет следовать по площади и улице Самотечным, затем пройдет через Суворовскую площадь к дому номер два на улице Советской Армии. Проезд автотранспорта будет невозможен по всем полосам во обоих направлениях. Открывать движение будут постепенно, по мере того, как будет продвигаться демонстрация.

Претерпят изменения и схемы движения наземного пассажирского транспорта. Начиная с 12 часов 50 минут поменяют маршрут автобусы номер 24 и 38. При движении в сторону Трубной от «Олимпийского» вместо движения по Самотечной они будут двигаться по Олимпийскому проспекту, далее без изменений.

Есть изменения и в движении троллейбусов — 13-й номер будет двигаться от конечной «ВДНХ» (южная) до Суворовской площади, далее до Петровских Ворот.

Троллейбусы номер 15, а также трамваи номер 7 и 19 станут ходить по маршруту с большими промежутками времени.

Напоминаем, сегодня днем также было закрыто движение по нескольким улицам и по той же причине — массовые мероприятия. Точнее, памятное шествие в память об убитом год назад Борисе Немцове, которое, по сообщениям правоохранительных органов, прошло без существенных происшествий.





Яндекс.Метрика