В московском дерби «Спартак» попал под «Локомотив»

lokomotiv-moskva_Только что завершилось московское дерби между «Спартаком» и «Локомотивом». Предлагаем вам короткий обзор матча.
«Локомотив», вопреки ожиданиям специалистов, начал встречу с места в карьер. Отсиживаться в обороне железнодорожники и не собирались, то и дело пробуя защитников «Спартака» на прочность. Уязвимые места были нащупаны довольно быстро: уже на 9 минуте очередная размашистая атака «Локо» завершилась изящной комбинацией, в результате которой Коломейцев беспрепятственно поразил ворота Реброва. После этого гости могли еще пару раз огорчить соперника, но мяч то попадал в перекладину, то сбивался прицел у форвардов.

Красно-белые в первые 30 минут напоминали боксера, отправленного в нокдаун. Приходить в себя команда Дмитрия Аленичева начала лишь в последние 15 минут тайма, когда у нее хоть что-то стало получаться в созидании. После перерыва оба клуба вышли с таким же сумасшедшим настроем на игру. Однако и здесь свое веское слово вновь сказали железнодорожники: быстрая атака завершилась изумительным по силе и точности ударом Ньясса в дальнюю от Реброва «девятку». Через несколько минут травму получил единственный нападающий «Спартака» Юра Мовсисян, и показалось, что песня красно-белых спета. Но клуб Дмитрия Аленичева внезапно ожил, наконец-то заиграл на высоких скоростях и за 13 минут до финального свистка защитник Боккетти замкнул головой точную передачу с фланга Озбилиса. После этого «Спартак» захватил инициативу и был близок к тому, чтобы сравнять счет, но вновь надежен был Гильерме.

После этой победы «Локомотив» прочно обосновался на второй строчке в турнирной таблице, отставая на пять очка от ЦСКА и ровно столько же выигрывая у «Зенита».

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>