Дмитрий Шепелев выпускает книгу воспоминаний о Жанне Фриске


friskeПопулярный телеведущий Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, готовит к печати книгу воспоминаний о певице.

Жанна Владимировна Фриске, известная изначально как участница девичьего коллектива «Блестящие», впоследствии смогла сделать успешную сольную карьеру, что достаточно редко получается у экс-солисток известных поп-групп. Помимо этого она регулярно снималась в кино и участвовала в различных телевизионных проектах, став самостоятельной творческой и медийной единицей.

К сожалению, неоперабельная опухоль головного мозга забрала жизнь певицы на 41-ом году жизни. Последние два года Фриске изо всех сил пыталась победить болезнь, чтобы жить ради себя, мужа и сына Платона, который появился у пары в 2013-ом году. Однако чуда не случилось.

Нездоровая ситуация и различные слухи, связанные с не совсем правильным отношением к деньгам благотворительных фондов, которые для Жанны собирали буквально всем миром, появились еще при ее жизни. Когда певицы не стало, между Шепелевым и отцом Фриске Владимиром разразилась настоящая информационная война. Близкие Жанне люди обвиняли друг друга в финансовых махинациях и просто в недостойном мужском поведении, в том числе и по отношению к смертельно больной женщине.

Сейчас Дмитрий Шепелев посчитал возможным (или даже необходимым) выпустить книгу о своей гражданской супруге. По словам автора, эту книгу он писал на протяжении всего последнего года. И в ней он честно расскажет о том, что происходило в их семье все то время, когда его супруга боролась с раком. Но немало строк посвящено и началу их отношений, и романтическому периоду, и началу счастливой, но недолгой совместной жизни.

Наверное, книга вызовет достаточно большой интерес у любителей подобного рода чтения. Хотела ли бы сама Жанна выхода подобного произведения, останется тайной. Книга уже почти готова к поступлению в продажу, издателем выступает «ЭКСМО».





Яндекс.Метрика