ЦСКА не удержал победу над «Манчестер Юнайтед» – 1:1


cska

Армейцы вышли на матч с предельным настроем, сделав ставку на быстрые контратаки. А вот англичане понадеялись на преимущество в классе, ранее нагулянный в Европе авторитет и сходу прибрали контроль мяча за собой. Это входило в планы рулевого ЦСКА Леонида Слуцкого, и будь точнее в передачах армейские хавбеки, счет в первые 45 минут мог быть и более убедительным, чем 1:0 к перерыву.

Взятие ворот «Манчестер Юнайтед» случилось после прорыва по правому флангу Фернандеса, его передачи на форвардов, которую прервал рукой английский оборонец. Пенальти в исполнении Еременко угодил в штангу, но подоспевший Думбия хладнокровно переправил мяч в ворота. Еще запомнился удар Мусы издали, когда он пытался перебросить вышедшего из ворот Де Хеа, тот не без труда перевел мяч на угловой. Весь первый тайм Акинфеев оставался без работы – слишком прямолинейны были попытки англичан вскрыть армейскую оборону.

Но на второй тайм «МЮ» вышел уже с другим настроением, а вот армейцы явно подсели. Акинфееву приходилось трудиться с полной нагрузкой, но и он был бессилен, когда Марсьялю дали пробить головой метров с девяти. Во вторые 45 минут у армейцев решительно ничего не удавалось в атаке. В концовке манкунианцы были ближе к победе, чем москвичи.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.