В Люберцах очередная пьянка закончилась поножовщиной

Убийство пьяное 22 марта Люберцы новости

Трагически закончилось совместное времяпровождение со обильным возлиянием для мужчины в подмосковных Люберцах.

Как сообщили «Новостям Москвы и Подмосковья» в Следственном комитете по Московской области, инцидент произошел вечером 22 апреля в квартире многоквартирного жилого дома. Женщина 1972 года рождения и ее сожитель 1968 года рождения в ходе продолжительного совместного распития алкоголя стали ссорится.

Вероятно, когда слова были исчерпаны, пьяная женщина не нашла более весомого аргумента, чем нож. Одного сильного удара в область грудной клетки было достаточно, чтобы мужчина мгновенно умер.

Следователям люберецкого отдела СК Мособласти удалось по горячим следам задержать подозреваемую в преступлении по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ – умышленное убийство. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

В настоящий момент идет расследование преступления и формирование доказательной базы для предъявления обвинения и передачи уголовного дела в суд. Выясняются все подробности преступления.
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>