«Цой жив»: московский концерт рок-исполнителей посвятят памяти лидера группы «Кино»


concertСегодня 19 сентября жители Москвы смогут подпевать любимым рок-исполнителям российской эстрады «бессмертные» песни из репертуара группы «Кино». Вечером в 19.00 начнется грандиозный концерт, посвященный памяти о Викторе Цое, в рамках музыкального фестиваля, который стартовал в середине августа по инициативе компании «Мегафон».

Присоединиться к фестивалю уже успели многие города России, а сегодня Земфира, Гарик Сукачев, «Смысловые галлюцинации» и другие именитые артисты выступят перед московской публикой на Воробьевых горах – вход свободный. Примечательно, что одновременно с Москвой еще один концерт фестиваля, проходящего под названием «Близкие города. Близкие люди» пройдет и в Питере. Зрители из обеих столиц смогут наблюдать за выступлением в другом городе посредством  специально организованного телемоста.

Ожидается, что артисты порадуют публику не только своими песнями, но и любимыми хитами из творчества Цоя. А завершением концерта станет песня, которую выберут путем голосования и исполнят в двух городах одновременно через организованный телемост.

Завершающие фестиваль концерты пройдут в Самаре и Ростова-на-Дону 26 сентября.





Яндекс.Метрика