В Подольске сотрудник «Почты России» отправлял почтовые отправления… на помойку


pochtaИнтересный факт из деятельности «Почты России» зафиксировал житель Подольска Виктор Михайлов. Выбрасывая мусорные отходы в контейнер на Мраморной улице, он был весьма удивлён – в мусоре лежали письма и небольшие бандероли. Мужчина решил не оставлять этот факт без внимания — он снял небольшой видеоролик и разместил его в Сети под названием «Почта России».

На видео, снятое и размещенное 22 января, почта России отреагировала «молниеносно» — через 9 дней (31 января). Под видеозаписью был оставлен такой комментарий: «Здравствуйте. Поступил ответ на Ваш запрос. Подольским почтамтом было проведено внутреннее расследование. 22.01.2016 сотрудниками отделения почтовой связи была собрана вся недоставленная корреспонденция, затем 23.01.2016 она была доставлена адресатам. В настоящее время решается вопрос о расторжении трудового договора с почтальоном доставочного участка. Приносим Вам искренние извинения за неудобства.»

Однако автор ролика утверждает, что корреспонденция не доставалась работниками почты и попросту была увезена мусоровозом.

В это же время жители Подольска на городском форуме обмениваются мнениями о новой услуге почты России. Нововведение касается разноса мелких пакетов (подходящих по размеру) прямо по почтовым ящикам. Многие форумчане указали на тот факт, что пакеты попросту не доходят до них, либо доходят в ненадлежащем виде.





Яндекс.Метрика