Четвертый из участников инцидента с Кокориным и Мамаевым арестован


Кокорин и Мамаев бьют Пака фото

Буквально несколько минут назад стало известно, что Терской суд столицы поддержал ходатайство о заключении под стражу четвертого из задержанных фигурантов по делу об избиении граждан в центре столицы 8 октября.

Согласно вынесенному решению, Александр Протасовицкий будет находиться под стражей до 8 декабря текущего года. Данное решение полностью совпадает с результатами других судебных заседаний в рамках рассмотрения этого же инцидента, которые прошли накануне.

Кто такой Александр Протасовицкий? Как удалось выяснить «Новостя Москвы и Подмосковья», речсь, вероятнее всего, идет о 32-летнем спортсмене, также бывшем футболисте Протасовицком Александре Сергеевиче, который в своей карьере не достиг таких вершин, как его звездные товарищи Кокорин и Мамаев.

Напомним, что под арестом уже находятся четверо участников побоев – Протасовицкий, Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат, 19-летний Кирилл Кокорин.

Кирилл Кокорин фото

Братья Александр и Кирилл Кокорины на отдыхе

В детстве и юности он также занимался футболом, но никаких успехов не достиг. Зато он хорошо преуспел в жизни по принципам «золотой молодежи» — как сообщает портал Sports.RU, Кокорин-младший ездит на Мерседесе стоимостью минимум 10 миллионов рублей, и только за этот год ему выписано не менее полусотни штрафов за самые разнообразные нарушения ПДД. Разумеется, в первую очередь за превышение допустимой скорости вождения.

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.