В Москве задержана банда из Закавказья, совершившая более 20 квартирных краж

кражиВ Москве задержаны серийные грабители квартир. В четверг 5 мая полицейским удалось обезвредить трех выходцев из Закавказья. Задержанным от 40 до 50 лет, на их счету как минимум двадцать ограбленных столичных квартир, а ущерб от их противоправной деятельности превысил 3,5 миллиона рублей.

Злоумышленники вскрывали приглянувшиеся им квартиры и выносили оттуда все ценное. Они похищали бытовую технику, драгоценности, деньги, всевозможные гаджеты и электронные устройства. По месту жительства задержанных были проведены обыски, полицейские нашли часть украденных вещей: полтора десятка мобильных телефонов, компьютерную технику, несколько пар дорогих наручных часов.

Заведено уголовное дело, ведется следствие. Сотрудники полиции выясняют, все ли участники данной преступной группировки задержаны.  Проверяется причастность злоумышленников к другим подобным преступлениям в столице и области. Преступникам грозит до шести лет лишения свободы.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>