Анимационная лента Фадеева о добре и отваге впечатлила президента Путина

савва«Савва. Сердце воина» — так звучит название мультфильма, который еще не вышел в массовый прокат, но успел покорить многих людей. Среди них оказался и президент Российской Федерации Владимир Путин.

Создатель сценария и режиссер анимационной ленты, которую уже называют легендарной, а права на ее показ закуплены более чем 40 странами – Максим Фадеев. Известный продюсер рассказал, что давно шел к созданию подобной работы. Первыми шагами были сказки, которые он начал писать еще в 12-летнем возрасте, а уже позже, продюсируя Глюк’oZу, Фадеев «набивал руку», создавая анимацию для клипов певицы.

Мультфильм, который глава страны увидел в центре для одаренных детей «Сириус» в рамках встречи с лучшими российскими педагогами, поразил Владимира Владимировича, как и миллионы зрителей, ожидающих премьеры, своей простотой, а также добром и отвагой, которыми пропитана картина.

История о храбром и добром мальчике Савве, который всем сердцем захотел спасти свою деревню от напавших на нее огромных гиен, выйдет на большие экраны страны 12 ноября.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>