17-летнему парню проломили череп недалеко от Кузьминского кладбища


skorajaПоздним вечером в воскресенье в столичное медучреждение бригадой скорой помощи был доставлен семнадцатилетний парень с множественными травмами и открытой черепно-мозговой травмой. Говоря понятнее — юноше проломили череп.

Приятель избитого юноши и невольный очевидец произошедшего рассказал следователям, что его товарища избил неизвестный. Инцидент произошел на улице 4-я Новокузьминская в Юго-восточном округе столицы. Парня избил мужчина, который скрылся с после совершенной атаки на черной машине. Сотрудники правоохранительных органов ищут злоумышленника, его действия квалифицировали по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Медики обнаружили у своего пациента переломы свода и основания черепа, сотрясение головного мозга, перелом ключицы, ссадины и другие повреждения.

Напомним, две недели назад тело 40-летнего мужчины с открытой травмой черепа было найдено в одном из дворов района Южное Медведково. Погибшего нашел родной брат, живущий в том же доме. По делу ведется следствие, полиция назначила экспертизы, идет опрос возможных очевидцев.





Яндекс.Метрика