Жестокое убийство в Истре: несовершеннолетняя зарезала своего отца и тяжело ранила мать


нож17 декабря в городе Истра совершено жестокое убийство. Решив отомстить за непонимание собственной семье, убийцей стала 15-летняя девушка, взявшая в помощники своего 18-летнего парня.  Жертвой несовершеннолетней преступницы стал ее родной отец, скончавшийся от многочисленных ударов ножом. Серьезно пострадала и мать девушки — женщину спасла лишь своевременная госпитализация и помощь квалифицированных специалистов. Об этом «Новостям Москвы и Подмосковья» сообщили сегодня, 18 декабря, в пресс-центре главка Следственного комитета РФ по Московской области.

Как уточнили в пресс-центре СК, трагический инцидент произошел в городе Истра в ночь на 17 декабря. В одной из квартир жилого сектора была найдена семейная пара с множественными ножевыми ранениями. Обнаруженный мужчина  46 лет погиб на месте от полученных ран, а его раненная супруга в момент обнаружения находилась без сознания. Экстренная госпитализация и своевременная помощь врачей позволили сохранить ей жизнь.

В ходе расследования стало известно, что накануне преступления 15-летняя девушка сильно конфликтовала со своим отцом. После словесной перепалки несовершеннолетняя позвонила своему возлюбленному и рассказала о произошедшей ссоре. Во время разговора и созрел зверский план ночной расправы над всеми членами семьи. По счастливой случайности сестра преступницы не пострадала, а матери удалось спасти жизнь в больнице.

С места преступления преступники скрылись, однако уже 17 декабря вечером оба явились в одно из отделений полиции с повинной. В ближайшее время пара будет доставлена в следственный отдел города Истра для выяснения деталей и обстоятельств трагического происшествия.

По факту случившегося сотрудники следственного отдела города Истра начали  уголовное производство в соответствии со статьей 105 УК РФ.





Яндекс.Метрика