Задержаны нарушители, бросившие «коктейль Молотова» в офис «Единой России» в Химках


В Химках задержаны подростки, пытавшиеся поджечь офис Единой России в Химках в ночь на 1 января 2017 годаНовогодняя ночь подмосковных Химках была расцвечена не только отблесками салютов и фейерверков. Не менее ярко и горела горючая смесь «коктейля Молотова», которую неизвестные злоумышленники бросили в офис регионального отделения «партии власти». И только сегодня представители правопорядка смогли отрапортовать о том, что подозреваемые в совершении данного правонарушения задержаны.

Как сообщили прессе в подмосковной полиции, в попытке поджога офиса «ЕР» в Химках подозреваются два местных жителя 18 и 17 лет. Полицейские располагают доказательствами, что именно эти молодые люди и бросили бутылку с зажигательной смесью на дверь местного партийного офиса, расположенного на проспекте Мельникова.

По данным следствия, задержанные сообщили о том, что их поступок не носил какого-либо выраженного смысла, в том числе и политического. Дверь офиса «единоросов» подростки решили поджечь, как говорят в полиции, «из хулиганских побуждений». Скорее всего, у молодежи не нашлось более разумного применения своей энергии в новогоднюю ночь. К счастью, начавшийся пожар удалось быстро ликвидировать, поэтому пострадавших в результате происшествия нет, поврежденной оказалась только входная дверь в отделение «Единой России» в Химках.

Теперь за такой «огненный» порыв оба юноши, в том числе и несовершеннолетний подросток, станут обвиняемыми в рамках уголовного дела.





Яндекс.Метрика