Задержана женщина, обезглавившая ребенка и поджегшая квартиру


horror«Новости Москвы и Подмосковья» писали сегодня о страшной трагедии на улице Народного ополчения — в сгоревшей квартире был обнаружен обезглавленный труп ребенка. И вот у этой ужасной истории появилось продолжение. Точнее развязка.

Сотрудники Следственного комитета по Москве совместно с полицейскими задержали женщину, которая виновна в совершении данного преступления. Как стало известно LifeNews, это некая 39-летняя гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая работала в семье, проживающей в сгоревшей квартире, причем занималась именно присмотром за детьми.

Женщина была задержана у метро «Октябрьское поле», где она достала из пакета голову и стала размахивать ею, угрожая взорвать себя и выкрикивая «Аллах акбар!». Очевидцы сообщают, что станция была экстренно закрыта, а на место событий в кратчайшие сроки прибыли полицейские и нейтрализовали преступницу. В ходе проверки выяснилось, что никакого «пояса смертницы» на женщине не было — предполагается, что она находится в невменяемом состоянии.

По предварительным данным, 29 февраля рано утром Бобокулова пришла в квартиру, где присматривала за детьми. Дождавшись, пока родители и старший ребенок выйдут из своего жилья, она жестоко расправилась над маленькой Настей, после чего отделила голову от тела, подожгла квартиру и вышла на улицу.

Учитывая явно неадекватное состояние Бобокуловой, ей уже назначена судебно-медицинская экспертиза.





Яндекс.Метрика