Наталья Андрейченко рассказала о групповом изнасиловании в 18 лет


Звезда советского и российского кино Наталья Эдуардовна Андрейченко в эфире одного из главных федеральных каналов России откровенно рассказала о том, что в совсем юном возрасте стала жертвой страшного преступления в подмосковном Долгопрудном.

Эта тема всплыла в качестве главного вопроса в популярном шоу «Игра на миллион», которое ведет на телеканале НТВ Лера Кудрявцева. Наталья Эдуардовна не стала сжигать конверт с вопросом на миллион рублей, как это сделали практически все предыдущие участники. И сама рассказала о том, что произошло с 18-летней Наташей Андрейченко в далеком 1974-ом году, перед самым Рождеством.

По пути к главному вопросу Наталья Эдуардовна ответила и на ряд «неглавных» вопросов – тоже весьма откровенно и честно. Речь шла и о личной жизни, и о двух браках певицы, и об ее творческих успехах, и о детях. Дойдя до конверта с финальным вопросом и прочтя его, Наталья Андрейченко сказала, что готова рассказать о страшном эпизоде своей жизни, чтобы помочь другим женщинам.

В 19 лет будущая звезда кино и мечта миллионов мужчин пережила жестокое групповое изнасилование. Выходя зимним вечером из здания ВГИКа, Наталья Андрейченко села на переднее место в автомобиль такси к мужчине лет 30-35, который должен был отвезти ее домой, в Долгопрудный. Но таксист отвез ее к кладбищу недалеко от дома Натальи и попытался изнасиловать прямо в машине. Наталья смогла выбить каблуком лобовое стекло и, воспользовавшись некоторым замешательством насильника, выбралась из машины.

Но, как оказалось, это было лишь началом страшной истории, которая произошла дальше. В поиске спасения Наталья Эдуардовна кинулась к двум проходившим по темной улице парням, которые прогнали таксиста. Но оказалось, что это было не спасение – Наталью сильно ударили сзади и стали методично избивать и резать ножами, которые у злоумышленников были при себе. Избив Андрейченко, они изнасиловали и собирались убить, но по какой-то причине убежали оставили одну.

Следствие велось целый год. Но в итоге виновники преступления, некие Владимир Акулов и Андрей Розанцев, были опознаны, осуждены и приговорены в 18 годам тюрьмы каждый. Обоих насильников уже нет в живых. Сама Наталья Эдуардовна сказала, что вся эта история осталась в прошлой жизни и не помешала ей стать успешной и счастливой женщиной, любящей жизнь и дарящей тепло своим близким.
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.