Вылет самолета с российскими олимпийцами-призерами задержался более чем на 4 часа


rioВся Россия ждет триумфального возвращения основной части российских олимпийцев, принесших в последние дни состязаний в Рио такие нужные нам награды. Вероятно, и сами спортсмены стремятся скорее попасть на родину, к родным и близким, после такой тяжелейшей физической и психологической нагрузки. К сожалению, сделать это предельно быстро не получилось.

Как сообщил в своем твиттере ранним утром 23 августа Константин Выборнов, руководитель пресс-службы ОКР, лайнер с нашими спортсменами отправился с задержкой в четыре с половиной часа. Борт вылетел из Рио в 4 часа 57 минут по московскому времени. В Шереметьево делегацию будут встречать не только родственники и друзья, но и любители спорта, и официальные лица.

На завершившейся Олимпиаде выступления россиян однозначно можно расценивать как выдающиеся. Помимо четвертого общекомандного места в неофициальном медальном зачете, которое в свете дисквалификации легкоатлетов и штангистов уже можно назвать победой, есть и другие достижения. Так, в некоторых дисциплинах российские олимпийцы завоевали медали не только впервые за десятилетия, но и впервые в истории. Также впечатляет и общий медальный показатель в соотношении с числом принимавших участие в Играх спортсменов — на пьедестал поднимались 107 атлетов из 280.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.