Женщине в Строгино собственный сын откусил часть пальца


Сын откусил матери палец на улице маршала катукова

Непонятное и потому пугающее ЧП произошло накануне вечером на улице Маршала Катукова, расположенной в столичном районе Строгино на северо-западе Москвы. В одну из местных больниц была доставлена 63-летняя москвичка, которой откусил палец ее собственный сын.

Как сообщили представители органов правопорядка, женщина была доставлена в медучреждение и сразу же госпитализирована в микрохирургическое отделение. Осмотр врачей показал «полную травматическую ампутацию» одной фаланги среднего пальца на правой руке пожилой женщины.

В разговоре с прибывшими по вызову врачей полицейскими пенсионерка сообщила, что получила такую серьезную травму от собственного сына. Никаких подробностей, что стало причиной такого поведения «ребенка» женщины, пока неизвестно. Нет сведений и о том, сколько лет мужчине. Информация о его возможной психической неуравновешенности или заболевании пока  также не получила подтверждения.

По факту нанесения увечий женщине проводятся доследственные мероприятия, решается вопрос о возбуждении дела.
=
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.