«Кубанские ходоки» начали движение на Москву


tractorsГруппа кубанских фермеров, при поддержке коллег и дальнобойщиков, направляется в Москву в поисках справедливости. Колонна из тракторов и автомобилей движется в направлении столицы.

Кубанские земледельцы, отчаявшись найти решение своих проблем на местном уровне, рассчитывают на помощь федеральных властей. Фермеры и другие предприниматели намеревались пообщаться с главой Кабинета министров Дмитрием Медведевым, когда тот находился с визитом в Краснодарском крае. Но попытка остановить кортеж премьера была пресечена сотрудниками полиции. Тогда фермеры решили отправиться в столицу, чтобы пообщаться с федеральными чиновниками по многим вопросам.

Фермеров возмущают рейдерские захваты, ангажированные решения судов, поведение руководства крупных агрохолдингов, коррупция. В этих вопросах свою солидарность с земледельцами проявляют дальнобойщики, пайщики, коллеги из соседних областей.

Тракторно-автомобильная колонна двинулась в Москву 21 августа вечером, сразу после митинга в станице Казанской Кавказского района Краснодарского края.

Иллюстрация и информация: Новая Газета





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.