Водитель «красногорского стрелка» сдался полиции добровольно

карауловКак стало известно «Новостям Москвы и Подмосковья», водитель «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе, которого подозревают в гибели уже четырех человек, добровольно пришел в полицию.
Всю ночь сотрудники правопорядка и многие жители Подмосковья провели без сна — в деревне Тимошкино Ильинского сельского поселения в Красногорском районе шла спецоперация по обнаружению и обезвреживанию предполагаемого преступника, который, по версии следствия, расстрелял заместителя Красногорской администрации Юрия Караулова и начальника «Красногорских сетей» Георгия Котляренко прямо в кабинете администрации. Затем еще одной жертвой уже вне стен здания стал, по всей видимости, случайный прохожий. Позже в доме Георгадзе был обнаружен четвертый труп — его возможного делового партнера, который, как уже установлено, был убит первым — еще до стрельбы в госучреждении.
Водитель бывшего руководителя Торговой палаты, а ныне предпринимателя Амирана Георгадзе, 27-летний Шота Элизбарашвили, по совместительству являющийся и его охранником, считается главным сообщником предполагаемого убийцы. По словам представителей МВД, именно Элизбарашвили помог пронести оружие в кабинет Караулова, а затем увез Георгадзе с места преступления. Возможно, его явка с повинной поможет скорее разобраться во всех перипетиях данного громкого дела и скорее найти преступника, кем бы он ни был.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>