В Северном Чертаново на Сумской женщина-полицейский выпала с седьмого этажа


В Северном Чертаново на Сумской (Южный округ) из седьмого этажа выпала женщина полицейский12 декабря около десяти часов вечера в полицейский участок московского района Северное Чертаново поступило экстренное сообщение о падении человека с высоты.

Прибывшие на улицу Сумскую сотрудники полиции и скорой помощи обнаружили возле указанного дома тело женщины. Как удалось установить полиции, женщина выпала из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже многоквартирного жилого дома на Сумской. К счастью, сотрудникам «скорой» не пришлось констатировать смерть, как бывает чаще всего в случаях падения с такой высоты. Выпавшая женщина выжила, но получила значительные травмы. Она была доставлена в одну из больниц Москвы.

В ходе проведения расследования инцидента в Северном Чертаново выяснилось, что выпавшая из окна женщина является сотрудником полиции — она служит дознавателем в отделе Министерства внутренних дел этого же района. Но к несению службы падение из окна отношения на имеет — по данным следователей, пострадавшая находится в трудовом отпуске.





Яндекс.Метрика