На северо-западе Москвы чемпион мира по кикбоксингу в результате ссоры получил ранение в ногу


travmatikaВечером 7 августа в Северо-западном административном округе столицы произошла ссора двух родителей, которая завершилась стрельбой из травматического пистолета. В результате данного происшествия один из участников инцидента, двукратный победитель мирового первенства по кикбоксингу Сурен Калачан получил ранение в ногу.

Однако, по всей вероятности, до этого прославленный спортсмен успел использовать свои бойцовские навыки в деле, так как в итоге за медицинской помощью обратился не только раненный в ногу Калачан, но и стрелявший в него мужчина. В соответствии с действующим законодательством, сотрудники медицинского учреждения вызвали представителей полиции, которые восстановили картину произошедшего.

Как рассказали полицейским сами участники, незадолго до стрельбы между ними возникла ссора из-за из детей, подробности не уточняются. Словесная перебранка завершилась потасовкой, в результате которой «оппонент» кикбоксера и произвел выстрел из травматического пистолета. Однако оба мужчины во время опроса отказались от взаимных претензий и сообщили, что уже уладили все разногласия и помирились.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.