В Москве задержан наркоман, напавший на медработника с целью завладения наркотиками


razbojСотрудники столичной полиции задержали преступника, который вечером 2 апреля совершил нападение на сотрудника скорой помощи с целью завладения медикаментами, предположительно — наркотическими препаратами.

Преступление произошло на Большой Юшуньской улице — на пульт скорой помощи поступил вызов от гражданина, который жаловался на сильную боль в груди. В качестве адреса как раз и была указана квартира в одном из домов на Большой Юшуньской. Когда врач вошел в указанный подъезд, на него напал неизвестный. Угрожая ножом, преступник отобрал у медицинского работника чемодан с медикаментами и скрылся.

Уже на следующий день сотрудникам правоохоранительных органов удалось установить личность преступника и задержать его. Задержанным оказался 37-летний не работающий москвич, который длительное время страдает алкоголизмом и наркоманией. Сотрудники полиции не исключают того, что злоумышленник рассчитывал найти в чемодане вс медикаментами именно наркотические вещества, в которых испытывал острую потребность в момент «ломки».

По факту данного преступления возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».





Яндекс.Метрика