В центре столицы будет разрешена парковка под запрещающими знаками


стоянкаВ столичном «Центре организации дорожного движения» решились на довольно смелый экспериментальный проект – разрешить водителям парковку в зоне действия запрещающего дорожного знака 3.28. Сообщил об этом руководитель ГКУ В.Юрьев ещё вчера, 30 октября, во второй половине дня.

По словам должностного лица, авторы эксперимента уверены, что на транспортную обстановку центра столицы подобный шаг со стороны координационного управления не повлияет, поскольку разрешение будет действовать с 20 часов до 8-ми, о чём должно уведомляться на специально установленных под знаками «Стоянка запрещена» табличках.

Вадим Юрьев уточнил также перечень улиц, вошедших в экспериментальный проект. Ночные стоянки разрешат в трёх тупиках, на трёх улицах и в шести переулках. Более точные данные можно узнать на официальных сайтах столичного Департамента транспорта и ГКУ.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.