Умерла певица и актриса Юлия Викторовна Началова

кночалась певица Юлия Началова

Популярная певица, а также телеведущая и актриса Юлия Началова, за жизнь которой столичные медики боролись последние несколько дней, скончалась вечером 16 марта.

Известие о кончине певицы, которое за последние полчаса молнией разнеслось по всей стране, стало настоящим шоком даже для тех, кто не знал Юлию лично. За последний час десятки и сотни соболезнований родным и близким отправлены в социальных сетях со всех уголков  России, а также стран Ближнего и Дальнего зарубежья.

Первые сведения о том, что Юлия Началова госпитализирована, появились в средствах массовой информации 10 марта. Изначально менеджмент певицы опровергал всю информацию и называл ее домыслами. Днем позднее риторика была немного изменена – говорилось уже о том, что Юлия Началова проходит очередное, «системное» оздоровление по причине подагры, которой певица страдала долгие годы после отказа почек вследствие неудачной операции по коррекции груди.

Затем в коллективе Юлии Викторовны уже не могли больше опровергать и скрывать очевидное. Вчера было сказано, что певица находится в реанимации, но уже начала понемножечку восстанавливаться. Однако и это оказалось мало похоже на правду, поскольку стали говорить уже  сами врачи.

Так стало известно о том, что певица находилась в тяжелом состоянии. Причиной кризиса стал резкий рост уровня содержания сахара в крови в совокупности сразу с несколькими болезнями. Увы, тяжелое состояние сменилось не «облегчением», а переходом в крайне тяжелое, подключением к искусственной вентиляции легких и введением в контролируемую медицинскую кому.

Несмотря на то, что состояние Юлии Началовой было взято на персональный контроль министром здравоохранения столицы А. Хрипуном и врачи делали все возможное, чтобы стабилизировать состояние артистки, сегодня Юлия Началова умерла. Пока что в качестве официальной причины смерти источники называют сердечную недостаточность. Отек головного мозга, о котором начали говорить еще накануне, не подтвердился. Сердце Юлии Викторовны не выдержало операции по ампутации ноги, на которую решились врачи вследствие стремительного развития гангрены.

Певице было 38 лет. У артистки осталась 12-летняя дочь  Вера от футболиста Евгения Алдонина, с которым Юлия Владимировна (которая так и умерла с фамилией Алдонина в паспорте) была в браке с 2006 по 2011 год.

Редакция «Новостей Москвы и Подмосковья» присоединяется к словам соболезнования и поддержки родным и близким скончавшейся артистки.

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>