Погода в Москве вечером 19 декабря будет существенно ухудшаться


SnowСтоличное управление МЧС опубликовало экстренное сообщение об ухудшении погодных условий вечером 19 декабря.

Согласно опубликованным данным, в некоторых регионах Москвы (в том числе и в ТиНАО) ожидается значительное ухудшение погоды и дорожных условий — обильный мокрый снег, образование гололедицы, порывистые усиления ветра. Подобные погодные условия могут стать проблемой не только для автомобилистов, но и для пешеходов. А также для инженерных систем и коммуникаций.

В частности, обильный снегопад может спровоцировать налипание снега на линиях электропередач и их дальнейшие обрывы. Не исключается возможность разрушения массивных рекламных конструкций большой площади и парусности, возможны падения деревьев. На дорогах могут возникнуть пробки, возрасти количество дорожно-транспортных происшествий и фактов получения травм пешеходами.

Столичные спасатели настоятельно рекомендуют закрыть все наружные двери и окна, максимально обезопасить свои автомобили (поставив их в гараж или в предельно безопасное место вдали от деревьев и представляющих угрозу конструкций), а при пешем перемещении избегать ветхих сооружений, массивных рекламных щитов и прочих объектов, несущих потенциальную угрозу.





Яндекс.Метрика