Не стало супруги журналиста Андрея Норкина Юлии

Совершенно неожиданная новость пришла сегодня от известного журналиста и телеведущего Андрея Норкина. На своей официальной странице в Instagram Андрей сообщил о смерти супруги, тоже известной журналистки Юлии Геннадьевны Норкиной (Рыбаковой).

View this post on Instagram

Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей. Если вы хотите, и можете, попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе — поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13.30.

A post shared by Андрей Норкин (@norkinntv) on

«Юльчонка больше нет» — написал Андрей Владимирович в сообщении. И пригласил всех, кто неравнодушен к случившейся трагедии, прийти на Новодеревенское кладбище проститься с умершей супругой. Прощание состоится завтра, 6 июня, около половины второго.

Андрей и Юлия были вместе с 1992 года, знакомство произошло на работе. Вместе они воспитывали и сына Юлии от первого брака, и родную дочь Андрея Александру, и двух приемных парней – Артема и Алексея. Которых с разницей в два года оставила в роддоме одна и та же женщина.

Все коллеги, близко знавшие Юлию Геннадьевну, прибывают в состоянии острого шока. Коллеги по «Радио КП», где Норкина всего дней десять назад отвела последний эфир, не могут поверить в случившееся:

— Эта новость свалилась на нас как гром среди ясного неба, — пишут коллеги. – Она была смелой, отзывчивой и непримиримой. Такой мы ее и запомним.

По информации от близкого друга семьи Норкиных, причиной смерти Юлии стал инфаркт. Врачи не смогли реанимировать ее после приступа.

Известный в прошлом тележурналист, а ныне топ-менеджер в холдинге «Роснефть» Михаил Леонтьев, который близко дружил с Юлией Норкиной, также отказывается верить произошедшему:

леонтьев михаил фото— Это не помещается в голове. Она была совершенно здорова, энергична. Просто шок. Шок. Очень жалко Андрея, — сказал он в комментарии для уже упомянутого «Радио КП».

Юлии Геннадьевне Норкиной было 52 года. Редакция «Новостей Москвы и Подмосковья» приносит искренние соболезнования семье покойной.
=
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>