На севере Москвы женщина до смерти избила мужчину

Столичная полиция расследует дело о смерти мужчины в Северном административном округе Москвы. По подозрению в совершении данного преступления задержана 37-летняя жительница столицы.

Напомним, труп 35-летнего молодого человека был обнаружен жильцами подъезда одного из многоквартирных домов, расположенного на улице Дубнинской, три дня назад. По заключению экспертов, смерть наступила в результате многочисленных травм головы, нанесенных тупым предметом.

И вчера вечером по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть потерпевшего, на территории Московской области была задержана безработная жительница Москвы.

Как удалось установить следствию, инцидент между женщиной и мужчиной произошел в ночь с 9 на 10 марта. Потерпевший и обвиняемая находились в доме на Коровинском шоссе. В ходе общения между собутыльниками произошла ссора, которая переросла в избиение. Получив несколько ударов по телу и голове, молодой человек пошел к себе домой на улицу Дубнинскую. Не дойдя всего несколько метров до жилья, парень упал и умер.

В Главном управлении МВД по Москве факт избиения мужчины до смерти подтвердили. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства преступления, ведется поиск возможных свидетелей происшествия на Коровинском шоссе и Дубнинской улице.

==

Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!

*Фото из открытых источников, не является хроникой события.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>