Сотрудников и посетителей Ногатинского суда эвакуировали из-за загадочного задымления


Эвакуация Нагатинского суда Москвы 1 февраляВ среду днем работа Нагатинского районного суда столицы, расположенного в Каширском проезде, была прервана из-за сильного запаха дыма. Незамедлительно были вызваны подразделения МЧС, все заседания прервали, после чего оперативно провели экстренную эвакуацию сотрудников и посетителей.

Прибывшие на место происшествия пожарные провели тщательное обследование здания, но источника огня или дыма не зафиксировали. В заключении сказано, что причина задымления не обнаружена. Через несколько часов работа суда возобновилась, судебные заседания продолжились.

Сегодня в Грузинском переулке произошел еще один инцидент, потребовавший прибытия сотрудников МЧС. Очевидцы сообщили, что в многоэтажном доме на девятом этаже горит квартира. Огонь настолько мощный, что его видно издалека. В сети уже появились видео с места ЧП. Пламя окутало балкон и прорывается из окна соседней комнаты. На месте работают пожарные, прибыли несколько машин. Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.





Яндекс.Метрика