Столкновение Infinity и автобуса на юге Москвы: есть жертвы


skoraja-pomoshchОчередной ДТП с летальным исходом произошло утром 23 августа на Нагатинской набережной в столице. Автомобиль Infiniti на полном ходу протаранил рейсовый автобус, стоявший на остановке. Водитель эксклюзивной иномарки получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте.

В столичном управлении ГИБДД пояснили, что причины, по которым машина врезалась в автобус, выясняются. По предварительным данным, люди в автобусе не пострадали. По факту смерти человека ведется расследование, все обстоятельства аварии уточняются.Данных о содержании алкоголя и иных веществ в крови погибшего пока также не известны.

Происшествия с участием иномарок в московском регионе происходят регулярно. Так, 21 августа на северо-западе Москвы полицейские были вынуждены стрелять, чтобы остановить нарушителя. Водитель автомобиля Saab не подчинился требованию остановиться и решил уйти от погони. Saab представлял опасность для остальных участников движения. Преследовавшие машину сотрудники ГИБДД сделали несколько предупредительных выстрелов, и только после этого водителя удалось задержать. Он ехал без документов.





Яндекс.Метрика